2014年5月2日 星期五

iPhone 如何使用 LINE 預覽貼圖和關閉遊戲邀請通知


一天到晚有人用 LINE 傳訊息給你,一下叫你去拯救莎莉、一下叫你去波兔村擊退怪物是不是很煩呢?老子一秒鐘幾十萬上下,那有那個閒功夫去救莎莉和打怪物。


大家的心聲 LINE 聽到了,所以今天推出 iPhone 版 LINE 4.3 更新,加入了關閉來自未連動應用程式訊息通知,和「預覽貼圖」功能。至於帳號保安的「換機密碼」功能,iPhone 會在下一次更新中加入。


LINE 貼圖預覽設定

▼在更新到 LINE 4.3 版後,點擊貼圖不會再直接傳出去給朋友,會先顯示預覽讓你確認,再點一次「傳送」貼圖才會傳出去,能避免傳錯表情符號尷尬。


▼如果你希望和之前一樣點貼圖就直接傳出去的話,到 LINE 的「其他 > 設定 > 貼圖」裡,將最下方的「預覽貼圖」關閉即可。


關閉 LINE 遊戲邀請通知

▼到 LINE 的「其他 > 設定 > 我的帳號 > 連動中的應用程式」裡,關閉「接收訊息」就能拒絕來自未安裝的 LINE GAME 應用程式邀請提醒,還你清淨。

延伸閱讀:
LINE 4.0 主題小舖 / 刪除訊息 / 手勢操作 / 鈴聲設定教學
如何在 ibon 購買 MyCard LINE 指定卡和線上儲值
LINE帳號被盜免驚 填寫官方問題反應表輕鬆奪回

0 意見:

張貼留言